Es ist ein modernes hotel das zentral in kumköy liegt . Wir sind seit Eröffnung des hotels hier , Wir haben nun das hotel zum 7. Mal besucht es ist für uns wie ein zweites Zuhause, wenn wir anreisen fühlt es sich an als würde man nach einer langen Zeit nach Hause kommen . Wir kenn bereits das Personal hier und das Personal ist für uns nicht nur Personal sondern es sind für uns inzwischen zu sehr guten Freunden geworden mit denen wir uns ab und zu unterhalten .
Die Zimmer sind Modern und sehr schön ,die Betten sind bequem Die mini bar ist immer gefüllt mit allem was das Herz begehrt es sind auch europäische Getränke zur Verfügung gestellt . Von den Zimmern aus gibt es immer einen schönen Ausblick auf das Meer oder den Pool . Es werden auch Zahnbürsten, seife , duschgel etc zur Verfügung gestellt .
Das Essen ist immer frisch nie kalt es schmeckt wie frisch gekocht es ist abwechslungsreich und auch für anspruchsvolle Esser ist immer etwas zu finden es ist aber auch genug für Personen geboten die gerne mal neue Dinge probieren das Essen wiederholt sich nie beispielsweise am türkischen Abend werden jede Woche neue türkische Gerichte angeboten und nicht immer nur das selbe .
Die Mitarbeiter sind stets freundlich , haben immer ein offenes Auge für Teller die abgeräumt werden müssen ,Yasin, Muhamed ,Tamer und Metin räumen an der Snackbar die Teller ehe man sich versieht ab und decken innerhalb Sekunden den Tisch neu . Sedat und sein Freund im Main Restaurant schaffen es zu zweit zich Tische ohne warte zeit zu bedienen sie sind so ein gutes Team das sie es immer schaffen alle Gäste zu bedienen . Auch an der Poolbar ist der Service super , Ibrahim der Rollschuh fahrer bar waiter ist immer auf zack und mit seinen talentierten fahrkünsten immer für einen Spaß zu haben . Auch Ali der Bar scheff beeindruckt uns immer wieder mit seinen talentierten Mix Künsten bei seinen perfekt spezialisierten Cocktails, Auch hüseyin von der Bar der uns an einem Abend mit besonderen Gläsern an der lobby Bar überraschte verdient ein Lob. Falls bei dem Service doch noch etwas zu verbessern ist kann man sich an hüseyin den Manager oder Hakan wenden und ihnen das Problem zu schildern diese werden sich darum kümmern das es keine Probleme mehr gibt . Im allgemeinen möchte ich noch ein großes Lob an die Personen: Hakan , Hüseyin den Manager, Den restaurant scheff Ibrahim , Guest relation Manager, Metin ,Tamer ,Muhamed, Yasin, Sedat und seinen Freund, Ibrahim den waiter, Hüseyin den Bar keeper und Ali den Bar scheff ein großen Lob und ein herzliches Dankeschön ausrichten für die schöne Zeit im hotel
Die Lage des hotels ist sehr zentral man kann jeden Ort schnell und einfach mit dem Dolmuş oder Taxi erreichen auch zu Fuß ist es kein Problem orte zu erreichen
Es sind genug Aktivitäten geboten wie Wassegymnastik oder der morgendliche Animations teams von Taha. Auch abends ist viel bei der abendshow geboten wie Karaoke oder sämtliche abendshows wie Bauchtänzerin am türkischen abend es wird nie langweilig da von früh bis abend aktivitäten geboten sind und das Animations Team immer freudestrahlend so dass man selbst Lust bekommt jede Aktivität einmal auszuprobieren
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Hannah |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.