Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel und unsere erste Wahl!

Wunderschönes Hotel, mit super Poolanlage, hervorragendem Service, tollen Zimmern und köstlichem Essen. Wir besuchen dieses Hotel mittlerweile seit dem ersten Jahr und waren jetzt das 7. Mal zu Besuch. Wenn wir das Hotel betreten ist es ein Gefühl wie zuhause zu sein. Soweit wir die Möglichkeit haben kommen wir immer wieder!!!

• Super moderne, ansprechende Zimmer, traumhafte Betten, top ausgestattete Minibar und eine Wunderschöne Aussicht, egal ob Land- oder Poolblick

• Das Essen hier lässt keinerlei Wünsche offen, es ist super abwechslungsreich, es schmeckt hervorragend, selbst für anspruchsvolle Esser ist immer etwas dabei. Es ist einfach unbeschreiblich!!!

• Der Service hier ist einmalig. Im Poolsnack sind top Kräfte, allen voran Metin und Tamer sowie Jasin und Muhammed. Ali der Barchef macht auf Wunsch hervorragende Cocktails. Auch Hüsseyin von der Bar hat uns mit ganz besonderen "Gläsern" super überrascht. Bein Frühstück wurden wir ebenfalls super bedient und auch beim Abendessen haben sich sedat und sein Freund super lieb um uns gekümmert. Ibrahim der skate waiter ist ein super talentierter Fahrer und immer zu einem Spaß aufgelegt. Wenn noch sonstige Wünsche offen bleiben, kann man sich jederzeit bei den Managern Hakan, Hüsseyin, Ibrahim ect. wenden. Mit allen zusammen haben wir super Gespräche geführt und mittlerweile können wir sie alle als "Freunde" bezeichnen.

• Das Hotel befindet sich mitten im Kumköy, in nicht mal einer Minute zu Fuß befindet man sich auf der Straße mit unzähligen Läden und Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Carrefour ist nach wenigen Gehminuten erreichbar.

Das Animationsteam unter der Leitung von Taha, bietet viele Aktivitäten an und schafft es immer wieder einen zu etwas zu motivieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.

Offizielle Hotel Homepage