Bianca (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder

Freundlicher Empfang. Tolles Zimmer. Leckere Buffets zu verschiedenen Tageszeiten. Traurig, das es Menschen gibt, die sich die Teller vollladen und dann kaum was von essen, sodass es weggeschmissen werden muss. Tolle Poolanlage mit Rutschen. Cool ist auch der Bahnshuttle zum Strand. Personal war immer nett und Getränkebetreuung am Pool war gut. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen.

• Wir hatten als Familie ein super Doppelzimmer mit Balkon zur Pool/Meerseite. Es wäre eventuell noch ein Verbesserungsvorschlag für eine Haupttür zum Badezimmer.

• Die Buffets waren mega. Wer da nichts zu essen findet ist selber Schuld. Die Cocktails schmecken immer unterschiedlich

• Lage & Umgebung
  • Etwas über eine Stunde Transferzeit, bei ca. 10 angefahrenen Hotels. Nach Side kommt man schnell mit einem Bus, bei 1 € pro Person.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage