Luisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, Wir kommen wieder!

Gut

Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem ganz tollen Hotel. Wir sind Nachts angekommen und wurden sehr freundlich an der Rezeption Empfangen, unsre Koffer wurde sofort ins Zimmer gebracht wo wir dan alles genaust erklärt bekommen haben. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer in der 5 Etage, mit tollen Blick zum Pool und fernblick zum Strand. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und wurde jeden tag neu befüllt mit Getränke, chips und Schokolade !! Auch Hygiene artikel war alles dabei (Duschsachen, Rassierer, Zahnbürste/paste, Pads Ohrenstäbchen einfach alles was man braucht, das hatten wir noch in keinem Hotel !!! Das Hotel hat eine wunderschöne große Lobby mit Bar. Die Poolanlage ist sehr schön und toll aufgemacht, man hat nur kurze wege zur Poolbar / Snackbar oder auch die Bar im innenbereich!! Platz war genug da. Auch sehr zu Loben, am pool herscht zucht und Ordnung !!! Im Restaurant ist für jeden Geschmack was dabei egal ob Mittags oder Abends man findet immer was, es ist genug abwechselung und natürlich auch Standards dabei. Man bekommt bis 3 Uhr nachts was zu essen, getränke hat man 24 std zur verfügung, hier auch zu erwähnen man hat eine sehr sehr große auswahl sogar Redbull gab es. Wir wurden immer sehr freundlich, züging bedient, egal ob im Restaurant, oder an den verschiedenen Bars, oder am pool. Das gesamte Personal war immer sehr bemüht !!!! Hier zu loben ist auch die Ordentlichkeit, alle Mitarbeiter waren immer sehr gepflegt gekleidet ! Mit einer tollen Bahn die extra gebaut wurde fährt man unterirdisch zum Strand (500m), diese fährt eigentlich alle 10 Minuten. Der Strandabschnitt ist leider etwas klein, hat uns aber nicht gestört da wir poolgänger sind. Wir gehen schon viele Jahre in die Türkei, ich habe auch selbst dort gearbeitet aber so ein tolles Hotel hatten wir lange nicht mehr, schon alleine die Tolle und einzigartige außen Beleuchtung, einfach nur ein WOW Effekt!! Eins ist klar, das war nicht unser erster und letzer Aufenthalt in diesem Hotel, wir kommen wieder und wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen!!! Vielen Dank das wir so herzlich emfpangen wurden von euch wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch !!

• Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer in der 5 Etage mit poolblick und fernblick zum Strand. Wir waren 3 personen, das Zimmer bestand aus einem Großen Doppelbett und ein EZ Bett. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich und relativ früh gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag nach unsren Wünschen befült, auch gab es Chips und Schokolade. Wir waren sehr zufrieden mit unsrem Zimmer

• Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Es war vielfältig und abwechselungsreich natürlich auch mit Standards die immer dabei waren. Das Hauptrestaurant ist sehr Groß platz hat man eigentlich zur Jeder uhrzeit gehabt. Snackbar ideal für den Mittagshunger. Die Getränke im Hotel sind Top, mega große Auswahl, über Softdrinks, alkohol, oder Redbul. Kostenloeses Stiel Eis gab es an der Poolbar den ganzen tag, aber auch leckeres Frisches Eis gab es. Alles in einem für jeden Huger und Durst was dabei !!

• Egal ob am Pool, Lobbybar, Poolbar, wir wurden immer freundlich und zuvorkommen bedient und behandelt!!! Das Gesammte Personal egal ob im Restaurant, an den Bars oder am pool durch den Liveguard war immer zu 100 % freundlich zu uns!! Wir wurden freundlich empfangen, und auch immer wieder durch das Managment gefragt ob wir irgenwelche Anliegen haben!! Der Friseur im Hotel kan ich auch weiter empfehlen, tolle Leistung und Preisverhältnis (Ist nur 2-3 € teuer als auserhalb)... Das Kiosk im Hotel dagegen leider ziemlich unfreundlich, teilweise teure Preise und auch nicht bereit zu handeln. Lieber auserhalb kaufen... Die Damen für die Reinigung waren super Lieb und unser Zimmer war immer Sauber!

• Das Hotel liegt Mitten in Kumköy, man geht vor die Tür und steht direkt im Shopping Paradies. Wär einkaufen liebt, ist hier aufjedenfall Richtig! Mit dem Dolmus ist man in wenige Minuten in Evrekseki oder Side.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Luisa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage