- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Arabisch/Russischem Charme und Liegenbelegung schlimmer wie auf Malle.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Unser Zimmer war direkt neben der Bar auf der Etage der Rezeption, linker Gang vom Eingang aus. Es war sehr laut, man hat jeden Stuhl der verschoben wurde bis spät in die Nacht gehört. Bett wurde gemacht und Handtücher gewechselt. Das Zimmer wurde nicht gereinigt. Beim bezug des Zimmer war die Klobrille mit Schei... verschmiert. Der Safe war leider nicht befestigt.
Fleisch so gut wie nie warm. Wenn man ab 19:30 zum essen kam, hat man keinen sauberen Tisch mehr gefunden.........
Schlechtester Service den wir jemals in der Türkei erlebt haben. Getränke mussten wir im Restaurant meistens selber holen. Service-Personal mit wenigen Ausnahmen, unmotiviert und lustlos.
Die Lage ist zentral, Shopping direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,