Insgesamt top. Zimmerreinigung, gerade in COVID 19 Zeiten , leider nicht sehr gut. Einmal das Laken ausgetauscht, durchgefegt ( ohne Balkon) fertig. Personal der Hammer…alle freundlich von der Rezeption bis zur Guest Relation und den Kellnern / Barkeepern an der Lobby/ Snackbar( ausser an der Poolbar, die wirkten sehr lustlos) . Animation kann ich nicht beurteilen. Großes Lob an den Fotografen, der erste Hotelfotograf der immer freundlichen ist und einen komplett in Ruhe lässt und nicht nervt. Alleine aus diesem Grund sollte man schon zu ihm gehen..top. Die junge Frau am Restaurant Eingang hat uns jeden Tag ein neues türkisches Wort beigebracht. Total lieb und immer fröhlich. Poolanlage groß und gepflegt. Die Auswahl beim Essen zu wenig . Keine Maskenpflicht, außer das Personal.
Zimmer sind hell und modern. Zimmerreinigung ist leider nicht so gut
Meistens sehr lecker, aber zu wenig Auswahl…oft nur 2 Sorten Fleisch, plus als irgendeine Pfanne und 1x Fisch…1x die Woche war Fisch Tag, da wurde reichlich aufgefahren. Die Nudelstation Abends das Highlight. Insgesamt jedoch zu wenig, qualitativ jedoch lecker. Bisher das Hotel mit der geringsten Auswahl das wir kennen von allen den 4-5 Sterne in denen wir waren
Personal absolut top. Erstmal reichlich vorhanden, im Restaurant wurde ständig abgeräumt und Getränke gab es auch sehr zügig. Der Barman in der Lobby und in der Snackbar beide top, die junge Frau beim Einlass ins Hauptrestaurant klasse, immer freundlich und hat mir jeden Tag ein neues türkische Wort beigebracht. TOP. Da können sich manche Hotels echt verstecken…
Schöne Lage, Shopping beginnt vor der Tür
Sehr schöne, sauber Poolanlage, Shopping beginnt vor der Tür und der Dolmus fährt auch gleich ums Eck los
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.