Neues modernes, kinderfreundliches Hotel Strand ist bequem durch einen Tunnel per Shuttle zu erreichen. Strand sehr schön,Strandabschnitt leider sehr sehr klein - soll aber demnächst geändert werden. Sehr gute Kundenbetreung durch Aladin.
Moderne schöne Zimmer,gute Matratzen, Klimaanlage leise und sehr gut,schönes modernes Bad mit Regendusche. Leider im Zimmer kein Kaffeeecke und Schrankfächer sind etwas schmal.
Viel Auswahl und schmackhafte Gerichte, hier sollte wirklich jeder etwas finden. Man kann draußen sowie innen seine Mahlzeiten einnehmen.
Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu beanstanden, hier an dieser Stelle nochmals besonderen Dank an Cemil Korkmaz, Hülya,Hürkan, Soner und Ibrahim Özdemir die Ihren Job wirklich perfekt ausführen und immer ein Lächeln und ein paar nette Worte übrig hatten.
In Kumköy, viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde. Haltestelle für Dolmus direkt um die Ecke.
Animation vorhanden, schöner Spa Bereich aber von uns beides nicht genutzt. Viele Wasserrutschen, Kinder Miniclub. Besonders Erwähnenswert das tolle Oktoberfest- War für uns der Knaller 😀
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Martina und Dirk |
Lieber Martina , Lieber Dirk, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.