Das Hotel ist wirklich toll,die Angestellten super nett,das essen einmalig.Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Traum,ich kann es wirklich weiter empfehlen!!
Die Zimmer sind wirklich schön,großer Schrank,Tresor,Wasserkocher für Kaffee und Tee.Das Bad ist groß über eine Wand ist die Dusche,Handtücher wurden täglich gewechselt,was nicht hätte sein müssen.
Wir waren schon in vielen 5Sterne Hotels der Türkei,das Essen hier ist sehr,sehr gut.Ob Frühstück,Mittags am Pool oder Abendessen,wer hier nichts findet,das kann ich nicht verstehen.Einfach nur toll!!
Der Service ist sehr gut,ob an der Rezeption,unsere Putzfee und alle Kellner,innen.Man hat natürlich immer jemanden der besonders ist,am Pool war das Onur immer super nett und an der Bar Orkan,er hat uns die besten Coktails gemixt!
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe,wenn man aus dem Hotel raus geht kann man gleich Shoppen!
Für Kinder ist das Hotel ein Traum,es gibt alles ,Kidsclub,Spielplatz,extra Kinderbecken mit Rutschen und besondere große Rutschen.Den Strand kann man mit der Bimmelbahn durch einen Tunnel erreichen,der ist aber sehr klein und ich finde ihn nicht schön!Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und groß,Wellness,Frrisör kann ich empfehlen,kleine Läden und einen Fittnesraum gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA