Schönes neues modernes Hotel mit Style. Sehr herzlicher Empfang bei der Anreise. Sehr freundliches Personal. Kleine Mängel gibt es, die den Urlaub aber nicht schmälerten. Ob Tag oder Nacht, das Hotel ist ein HIngucker.
Matratzen waren super, haben sehr gut geschlafen. Zimmer sehr geräumig, alles da was man braucht.
Das Essen war nicht mehr zu toppen, bis jetzt das Beste was wir je hatten. So liebevoll zubereitet, angerichtet und lecker. Große Auswahl. Entspannte Atmosphäre, Wohlfühlen pur. Waren immer im Außenbereich, der sehr schön war. Einen Kritikpunkt hatten wir, die Sauberkeit des Bestecks und der Gläser.
immer freundliches Personal, waren alle auf Zack, besonders die flotte Bedienung auf den Inlinern. Ganz herzlich möchten wir Danke sagen an unsere LIeblingsbedienung Esma von der Lobby-Bar.
Fahrzeit ca. 1 1/2 Stunden, Side mit dem Dolmus in ca. 10 min. zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Volker und Constanze |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA