Petra (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Stadt
Leider kein 5 Sterne Charakter!

Dieses Hotel hatte für uns keinen 5 Sterne Charakter. Die Lage ist gut, zentral zum Burj Khalifa. Dem Hotel fehlt es an ganz vielen Stellen an gewissen Charme.

• Kleine Zimmer und Bäder. Nicht ausreichend Handtücher, mussten wir teilweise selbst für Nachschub sorgen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auch da waren wir im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels in Dubai enttäuscht. Es gab nur eine Sorte Kaffee, der nicht genießbar war. Es gab Tage wo wir länger als 20 Minuten warten mussten bis ein Tisch frei war. Es sind einfach viel zu wenig Plätze vorhanden für die Größe des Hotels.

• Der Service, insbesondere an der Poolbar und oben auf der Terrasse war super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Die Lage ist gut, zur nächsten Metro Station jedoch weiter entfernt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool benutzt. Der Pool ist klein. Es sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Was uns sehr gestört hat war, dass die Paar Liegen die Sonne hatten schon früh mit Handtücher blockiert wurden. Dies wurde leider auch geduldet, auch wenn die Leute erst nach 2 Stunden zu den Liegen zurück kamen. Ab 13 Uhr ist der ganze Poolberreich komplett im Schatten. Im Hochsommer bestimmt angenehm, aber im Winter möchte man doch ein wenig mehr Sonne genießen. Leihhandtücher gab es nur für den Pool, nicht für den Strand. Habe ich noch in keinem Hotel gehabt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Dear Valued guest, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience and would recommend our hotel. We look forward to welcoming you back again soon Regards, Guest relation team.