Kathrin & Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Candle Hut Resort - Hier ist das Paradies

Es gibt wirklich nichts worüber man sich beschweren müsste. Wir haben einen Backpacking Urlaub gemacht und sind in diese Anlage gezogen. VOn Deutschland aus im Internet gesucht (ich kannte die Bucht und auch die Anlage von aussen). Per E-Mail liess sich der Preis um 50% nach untendrücken. Gezahlt haben wir für 8 Tage 125 €, allerdings ohne Frühstück. Das haben wir 300m weiter am Strand bei Pen's Bungalow eingenommen. Die mit Abstand beste Möglichkeit gut und günstig zu essen!!! Was man sich für Unterkündte aussucht muss jeder selbst entscheiden. Der Wooden Bungalow reicht unserers Erachtens aus. Gereizt hätten mich die Sea View Villa nur wegen dem aussenliegenden Bad. Sieht man auch mehrere Bilder hier auf holidaycheck.de. Absoluter Essenstip: PEN's BUNGALOW!!! Eine kleine und sehr einfache Anlage ca. 300m entfernt vom Candle Hut Resort, aber mit einem wahnsinnig guten Essen. Ein Frühstück (mit frischem Obst, Rühreiern, Kaffee usw) ist dort bereits für 5 Euro zu haben. Mittag- und Abendessen ebenfalls. Vorallem: Super freundliche Besitzer dort. Allerdings sind die Bungalows nicht mehr die neusten, sonst wären wir auch dort eingezogen. Reisetipp zur Entspannung: Einen Flug ab Frankfurt für 500€ mit Ethiad mit Koh Samui, von dort 15 Minuten mit dem Schnellboot nach Koh Phangan und dann 2 Wochen für 250 Euro entspannen. Gesamt: 750 € für 2 Wochen pure Entspannung :)

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Steinhaus oder hölzerner Bungalow! Wir hatten den Bungalow, da günstiger, dennoch hat es an nichts gefehlt. Sogar eine Klima hatten wir im Bungalow mit drin. Die Betten waren ok, aber die Matratzen sind einfach durchgelegen. Im Bungalow selbst gab es einen Schrank, eine kleine Anrichte mit Stuhl und einen Kühlschrank (welcher 1A funktionierte!) Das Bad ist "All-Inclusive", d.h. wir haben Toilette, Waschbecken und Dusche in einem. Aber alles so, dass man sich nicht gegenseitig vollspritzt! Es ist ein einfaches Bad gewesen, aber absolut in Ordnung. Es wurde jeden Tag geputzt! Selbst weitentfernt von der Rezeption haben wir noch einen kostenlosen WIFI Zugriff gehabt. Das heisst wir konnten sogar OHNE Probleme aus dem Paradies mit der Heimat skypen!

• Gut
  • 1A Service. Jeden morgen, wenn wir vom Frühstück wiederkamen, war der Bungalow geputzt, neue Handtücher lagen auf dem Bett und selbst unseren Günni, unseren Löwen, hat man immer wieder brav aufs Bett gesetzt! Wir haben insgesamt 5 Kilo Wäsche weggegeben die 24 Stunden später zurück war. Alles in allem 3 Euro dafür gezahlt. Und die Klamotten sind heil geblieben :) Wir kamen nachts sehr spät in Thong Sala an, trotzdem hat uns der Anlagenbesitzer mit seinem Jeep abgeholt. Klasse Service!

• Gut
  • Normalerweise müsste ich 3 Sterne geben, denn die Lage ist auf der einen Seite traumhaft, auf der anderen Seite so weit weg vom Schuss, dass sie keine 6 Sterne verdient hat. Aber das ist genau das was wir wollten. Weg vom Trubel. abschalten und genießen! Unser Woodenbungalow lag direkt in vorderster Reihe, somit klasse! Mit Wisit dem Taxifahrer, kommt man für 250 Baht pro Person ins 30 minütig entfernte Thong Sala zum "Shoppen". Ansonsten gibt es auch noch das ein oder andere Restaurant direkt in Thong Nai Pan Yai (so heisst die Bucht). In der Nachbarbucht Thong Nai Pan Noi liegen die besseren und teureren Hotels und Restaurants...nichts für uns :)

Können wir nicht viel zu sagen. Es gab einen schönen Süßwasserpool, in dem man hätte Nudeln kochen können (das ist dort aber normal) und einen Massagepunkt, bei dem man sich 60 Minuten für 10 Euro hätte durchkneten lassen können! Der Pool könnte an manchen Stellen mal wieder ausgebessert werden, aber das sind wirklich Kleinigkeiten dort.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011