Peter (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Canopy - nein danke!Kein Hotel zum Wohlfühlen

Schlecht

Die gute Lage für ein Stadthotel kann den Standard nicht ersetzen. Es hat absolut nichts mit Hilton zu tun.

• Das Zimmer ist sehr klein und nur mit dem absolut Notwendigsten ausgestattet. Eher nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet. Bei der Kategorie Basic bekommt man ein Zimmer ohne Ausblick und fühlt sich wie im Gefängnis, denn die Fenster sind mit Streifen beklebt, so dass man kaum den Himmel sehen kann. Außerdem befinden sich noch Sichtschutzwände davor und die Wand des des nächsten Traktes. Das Ganze nur weil der Emir von Katar nebenan seinen Palast hat. Inakzeptabel für ein Stadthotel! Der Einrichtungsstil ist Geschmackssache im Industiedesign.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das man eher als mittelmäßig einstufen muss. In Dubai gibt es durchaus viel bessere Hotels in der gleichen Kategorie. Die Tische wurden nur mit Besteck eingedeckt, alles andere musste man selbst besorgen mit teils weiteren Wegen. Nicht mal Kaffee wurde am Tisch serviert. Das ist eher Jugendherbergsniveau !!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick gebucht und bekamen leider ein Zimmer ohne jegliche Aussicht. Deshalb beschwerten wir uns sofort und verlangten eine Änderung. Allerdings war die Dame an der Rezeption nicht gewillt unserer Beschwerde nachzukommen und sagte sie wären ausgebucht. Nach weiterer Beschwerde bekamen wir gegen 22.30 die Aussicht auf ein anderes Zimmer, allerdings müsste dies erst gereinigt werden. Diese Reinigung zog sich dann bis 1.00 nachts hin, so dass wir erst zu nachtschlafender Zeit umziehen konnten. Unmöglich!!! So etwas haben wir in Dubai noch nie erlebt!!!

• Das Hotel liegt im neu erbauten Stadtteil Al Seef und bietet einen guten Ausgangspunkt für die Besichtigung des alten Dubais am Creek. Restaurants und kleinere Geschäfte sind fussläufig erreichbar.

Der einzige Höhepunkt des Hotels ist die Dachterrasse mit Pool und Bar, von der man einen tollen Blick auf den Creek und Downtown hat. Besonders abends lohnt es sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Peter

Dear Peter, Greetings from Canopy by Hilton Dubai Al Seef. Thank you very much for taking the time to share your experience following your recent stay with us. Due to our hotel location being in a high-security area, we have a specific restriction to which we adhere as per the authorities. All in all, I have to reiterate that this is not the usual way we operate in this hotel. We take much pride in what we do, and by not being able to live up to expectations, we have failed. We sincerely apologize for the service shortfall during your stay with us that did not meet the expectations mentioned. We are looking forward to welcoming you again. Thank you & Best regards Divi Chandran