Sabine Christiane (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Stadt
Empfehlen das Hotel weiter, waren sehr zufrieden.

Wir haben im Februar 2022 zehn sehr schöne Urlaubstage hier verbracht. Das internationale Personal ist durchweg als sehr freundlich zu bezeichnen. Das Zimmer war groß und das Bett phantastisch, es wurde täglich gereinigt. An der Sauberkeit und Gründlichkeit der Reinigung besteht jedoch dringend Verbesserungsbedarf. Das Frühstück war sehr gut, Wurst kann man nicht großartig erwarten, dafür gab es schon warmes Essen am Morgen. Zwei Eierzubereitungsstationen waren super. Der Kaffee war köstlich, hatten das Glück, daß gerade zwei neue Kaffeemaschinen in Betrieb genommen wurden. Der Stil des Hotels gefiel uns seeehr gut, eben außergewöhnlich. Lobenswert auch die tolle Dachterrasse mit beheiztem Pool , super Ausblick und absolut netten Lifeguards und guter gastronomischer Versorgung. Natürlich sind die Preise exorbitant hoch, halt Dubai.... aber lohnt sich allemale. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi mit moderaten Kosten gut erreichbar, Taxen schnell zu haben, konnte man über den Empfangsbereich ordern. Kritik gibt es lediglich an der Klimanlage, die sich nicht regulieren ließ, 22 Grad max. waren uns zu kalt. Hier besteht, gehört auch von anderen Gästen, dringend Verbesserungsbedarf. Abschließend ist das Hotel weiter zu empfehlen, auch wir kommen wieder. ,

• Gut
  • Großes Kingsize-Bett, absolut suuuuuuper geschlafen!!!!

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Tische wurden schnell abgeräumt und desinfiziert, ohne Wartezeiten. Frühstück ausreichend und gut Abendessen im Restaurant sehr hochpreisig - halt Dubai

• Gut
  • Keine Beanstandungen, gutes reichhaltiges Frühstück, Restaurant am Abend sehr hochpreisig

• Gut
  • Leider sind wir am Flughafen auf Uber reingefallen, waren über eine 1/2 Stunde statt normal 10 min für 65 Euro unterwegs. Der normale Preis Flughafen - Hotel beträgt mit offiziellen Taxis 10 Euro!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine Christiane
    Alter:71+

Dear Sabina, Greetings from Canopy by Hilton Dubai Al Seef. Thank you very much for taking the time to share your experience following your recent stay with us. We are delighted to hear that you enjoyed our property and our service. We are happy you enjoyed the choice of breakfast, which we ensure has the best quality and standard. Our team is the greatest asset, and we are indeed proud that our team delivers exceptional service. We sincerely apologize for the service shortfall during your stay with us that did not meet the expectations mentioned. We are looking forward to welcoming you again. Thank you & Best regards Divi Chandran