Sehr modernes und exklusives kleines Sternehotel, in dem man sauber uns individuell betreut wird. Gute europäische Küche mit extrem gutem Service. Angebote von Bar und Poolbar sind ausgezeichnet, auch die Komfortbetten ermöglichen angenehmes Schlafen. Nähe zum Meer ist unbezahlbar!
Komfortzimmer mit Doppelbett, Terrasse, sehr hohe Matratzen mit ausgezeichnetem Liegekomfort. Dusche und WC-Lösung sehr gut
gute europäische Küche, die abends abwechslungsreich war. Störende Faktoren war die sich stets wiederholende Hintergrundmusik sowie die Nichtbeachtung von angemessener Kleidung am Abend.
ausgezeichneter Service an Rezeption und Bar, Personal Restaurant bei Einnahme der Mahlzeiten sehr gut
Transferzeit von Palma wird mit 90 Minuten angegeben, jedoch durch individuelle Reiseanbieter und zu viele Abholungen bis zu 130 Minuten.
Sportbereich ausreichend ausgestattet, jedoch von uns nicht genutzt (Urlaub) Poolanlage sehr sauber und gut täglich gereinigt, sehr saubere Liegen. Entertainment mehrmals wöchentlich abends
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen und exklusiven Hotel genossen haben und dass Sie mit unserem individuellen Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen unsere europäische Küche und der hervorragende Service sowohl an der Bar als auch im Restaurant gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Hintergrundmusik und zur angemessenen Kleidung am Abend nehmen wir ernst und werden darüber nachdenken, wie wir dies in Zukunft verbessern können. Wir freuen uns auch, dass Sie den Komfort unserer Betten sowie die Nähe zum Meer geschätzt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa