Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub mit viel Sonnenschein 🌞

Gut

Sauberes, schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern 😁 Perfektes Hotel zum chillen und Seele baumeln lassen 🦦

• Zimmer ist super schön und modern eingerichtet. Putzfrauen haben täglich das Zimmer ordentlich gemacht 👍🏽

• Buffet war schön angerichtet & es gab beim Frühstück reichlich Auswahl. Abendessen war auch gut und lecker aber nichts besonderes, aber man hat immer etwas zum Essen gefunden

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Canyamel ist ein kleiner ruhiger Ort. Eine kleine Einkaufspassage ist vorhanden um die nötigsten Sachen zu besorgen. Rundherum gibts tolle Wanderrouten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser Ambiente als sauber und einladend empfunden haben. Es ist großartig zu erfahren, dass unser Personal freundlich war und Sie sich entspannen und abschalten konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ruhe in Canyamel und die Wandermöglichkeiten in der Umgebung gefallen haben. Auch schön zu hören, dass Ihnen die moderne Einrichtung Ihres Zimmers und die tägliche Reinigung durch unser Reinigungsteam zugesagt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Buffet. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Optionen für das Frühstück und das Abendessen anzubieten, und es ist erfreulich, dass Sie immer etwas gefunden haben, das Ihnen schmeckt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren entspannenden Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa