Monika Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Vierte Besuch in diesem Hotel. Immer wieder gerne

Ruhig liegendes Hotel an der Südostküste von Phuket mit privaten Strand und Liegen/Schirme. Entspannte Atmosphäre im Hotel.

• Die Betten sind sehr bequem und man kann gut darin schlafen.

• Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Es gibt Fruchtsäfte, ca. 10 verschiedene frische Obstsorten, Eierstation, Müsli, verschiedene Brotsorten, Suppe und natürlich warme asiatische Speisen

• Fragen wurden wie immer sofort beantwortet. Es ist auch ein Schweizer Mitarbeiter da, mit dem man seine Fragen/Anliegen auf Deutsch stellen kann.

• Gut
  • Es fährt ca. alle 20 Minuten ein Hotelshuttle zur Strandpromenade und zurück. Dort sind viele kleine Restaurants und auch zwei Supermärkte. Es gibt kostenpflichtigen Shuttelservice nach Central Festival / Phuket Town und nach Patong Beach. Der Transfer vom Flughafen ist ca. 1 Stunde.

• Gut

Das Hotel bietet einen Bootsausflug zur Insel Coral Island an. Dort ist es sehr schön.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Monika Heike

Sehr geehrter Gast Monika Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und Sie alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben. Gerade Ihr Kommentar über das freundliche und hilfsbereite Personal ist eine ganz große Motivation für uns. Auch unser Küchenteam ist stolz, dass es Ihnen in unser Frühstück gut geschmeckt hat. Wir wünschen Ihnen angenehme Festtage und wir freuen uns schon jetzt, Sie bereits wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Cape Panwa Hotel Management