Elisabeth (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel, unbedingt besuchen

Die Hotellanlage ist rießig. Wir wohnten im Gebäude rechts neben dem Hautgebäude. Die Aussicht war einfach unbeschreiblich schön - wie auch das Hotel an sich. Das W-Lan funktioniert in diesem Hotel sehr gut. Unbedingt Zimmer in höheren Etagen anfprdern, da es sonst sein kann Palmen in der schönen Aussicht zu haben.

• Das Zimmer war wunderschön. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit WHirlpool und Meerblick. Wir hätten ewig am Balkon sitzen und die Aussicht genießen können. Es war einfach traumhaft. Das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Ich habe noch nie in einem schönerem Zimmer als dieses übernachtet.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und frisch. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Einzig und allein, wie schon oben erwähnt, der Service am Abend im Lokal - einige waren exzellent ein paar wenige nicht. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau! Alles in allem war der Service Gut.

• Der Service war gut. Am Anfang hätten wir ihn als Sehr Gut Bewertet. Die Dame an der Rezpetion war seh freundlich - man konnte sich sogar den Duft den man als Shampoo und Lotion im Badezimmer hatte, eigens aussuchen. Auch einen süßlichen Tee bekam man bei der Ankunft. Beim Service in dem Essenslokal im Hotel war es verschieden. Ein paar waren sehr zuvorkommend und freundlich, andere eher nicht so. Die Putzfrau machte ihren Job gut, keine Frage. Jedoch putzte sie in allen 5 Nächten nur einmal unseren Balkon - und leerte daher auch nur einmal unseren Aschenbecher aus. Da wir einen Whirlpool hatten, indem sich auch viele Moskitos einfanden, fanden wir dies sehr schade. Wir gaben auch reichlich Trinkgeld - aber auch da wurde nicht der Balkon geputzt (die verwesende Spinne war vom ersten bis letztem Tag auf der Fliese neben dem Whirlpool). Aber das Zimmer sowie das Badezimmer war immer sehr schön geputzt.

• Da wir keinen reinen Strand Urlaub wollten war dieses Hotel perfekt für uns. Es gibt einen gratis Shuttle der einen zum Strand bringt, allerdings nur zwei oder dreimal am Tag - ich weiß es nicht mehr genau da wir diesen Service nicht genutzt haben. Zu fuß ist man in 10 Minuten bei der ersten kleinen Einkufsstraße. Essenslokale findet man allerdings schon vorher, im Hotel oder im nächstgelegenem. Das Hotel ist auf einem Berg gebaut - das heißt wenn man von der Stadt zurückgeht, muss man damit rechnen bergauf zu gehen. Allerdings ist es nicht sehr steil.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2015