Super Lage, schön gemütlich, freundliches personal, atemberaubender Ausblick einige kleinere Mängel über die man hinwegsehen kann.
Die Zimmer sind gross und geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht. Uns wurde auch jeden Abend eine Duftkerze ins Bad gestellt gegen Mücken das Zimmer roch wunderbar nach Zitrone. Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei zum schlafen empfehle ich die Klimaanlage nicht auf hoher Stufe zu lassen da diese dann etwas laut ist.
Das Hotel hat 3 Restaurants wir haben im Restaurant am Pool etwa 4 x gegessen es war gut nur etwas teurer im Verhältnis dazu dass, man außerhalb des Hotels mehr und besser isst für weniger Geld aber es ist halt so und es war trotzdem akzeptabel. 1x haben wir auf der Dachterrasse im Plum Restaurant gegessen dort ist es nochmals etwas teurer aber es hat unglaublich gut geschmeckt und die Aussicht die Deko etc war sehr sehr schön alles so richtig Thai. Sonst sind wir eher die die außerhalb des Hotels essen ( günstiger und meistens besser ;))
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit hier und da hapert es mit den Englischkenntnissen. Sonst hatten wir viel Spass mit den Angestellten bis auf eine Lady an der Rezeption die immer etwas streng und nicht sehr freundlich war als wäre sie genervt von der Arbeit.......aber das machen die anderen Angestellten die immer gut drauf sind und für ein Spass zu haben wieder weg.
Die Lage ist super etwas außerhalb vom Trubel in Patong und trotzdem nicht zu weit weg. Das Hotel liegt am Kamala Beach, der Strand ist schön und nicht überlaufen wir waren einige Stunden dort zum entspannen (Massagenangebot überall) trotzdem gibt es schönere Strände in Phuket . Das Hotel liegt auf den Klippen und hat daher einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang.
Im Hotel selber hat es 2 recht grosse Pools für das Hotel und ein Fitnessraum der sehrgut ausgestattet ist uund auch Garderoben und Duschen hat die sehr sauber und gepflegt sind. Auch ein Spabereich wo man sich verwöhnen lassen kann findet man im Cape Sienna die Preise sind aber überrissen und ich empfehle ganz klar, sich außerhalb des Hotels massieren zu lassen für weniger Geld und trotzdem sauber und schön. (Vor allem für viel mehr Minuten :)) Was ich super fand, ist dass das Hotel ein eigenes kleines "Reisebüro " hat also dass ein Guide dort ist wo man so verschiedene Freizeitangebote buchen kann direkt im Hotel z.B. Für Insel Hopping, oder Jungeltouren etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Daniela |