Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel verdient die Auszeichung EXZELLENT!

Das Hotel verdient die Auszeichung EXZELLENT! Es war alles perfekt! Wir wollten ein kleines, feines Hotel, was ruhig ist und dennoch familienfreundlich und das haben wir mit diesem Hotel gefunden. Das Personal TOP, das Essen AUSGEZEICHNET, die Einrichtung DETAILVERLIEBT, alle Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Personal war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr sehr lecker. Die Weine hervorragend. Sauberkeit nicht zu übertreffen. Wir kommen wieder!

• Wir hatten eine Familien-Junior-Suite. Mit einem Kind genau richtig. Sehr geschmackvolle Einrichtung, viel Platz und große Sauberkeit.

• Sehr leckeres Essen und hervorragende Weine!

• Das Personal war aufmerksam aber nicht aufdringlich. Und im ganzen Hotel war das Personal sehr höflich, freundlich und serviceorientiert. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool, beim Sport, im Kinderclub, der Kofferträger, die Putzfrau oder das Zimmermädchen. Alle sehr motiviert und hilfsbereit.

• Man fährt von Heraklion ca. eine Stunde. In der Umgebung sind sehr viele Restaurants, Shopping-Möglichkeiten, Ausflugs-Möglichkeiten, Sport-Möglichkeiten, Supermarkt etc. Es fehlt einem an nichts!

Wenn man möchte kann man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Aber wenn nicht, bekommt man es auch gar nicht mit und kann auch einfach seine Ruhe haben. Die Pool-Anlage ist sehr schön. Auch abends mit den vielen individuellen Lichtern auch schön anzusehen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, Schöne Grüße aus Caramel Grecotel Boutique Resort und Kreta. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort für Ihren letzten Aufenthalt in Rethymnon entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Gestatten Sie mir im Namen aller, zu erwähnen, wie erfreut wir sind, Ihnen das zu bieten, was aus Ihrer Bewertung hervorgeht, ein angenehmes und erholsames Urlaubserlebnis, das alle Aspekte Ihres Aufenthaltes abdeckt. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Georgios Daskalakis General Manager Caramel Grecotel Boutique Resort