- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Guter Service. Location nicht wirklich gut. Kids club praktisch inexistent. Preis-Leistung Viel zu teuer. Wir sind wegen dem Kids Club und dem Strand nach Kreta gereist. Wir hatten uns aufgrund der Bewertung für das Hotel entschieden. Aber viel zu teuer und lohnt sich (für das Geld) nicht.
Frühstück ok. Abendessen eher 3 Sterne. Wohlgemerkt bezogen auf ca. 4000€ für 3 Personen für eine Woche HP.
Bemüht.
Meer ungeeignet für Kinder. Kies Strand mit einer riesigen Felsplatte im Meer. Ohne Schuhe und bei ein bisschen Wellengang kam zu betreten. Alle wunderschönen Sandstrände ca. 2h entfernt (in jeder Richtung). Ca. 7km vom Hafen entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, In erster Linie möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Zeit dem Feedback zu unserem Resort zu geben gewidmet haben. Wir freuen uns es zu erfahren, dass Sie unser Service hoch gewertet haben. Trotzdem tut es uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht in ganz vollem Umfang erfüllt wurden, besonders die bezüglich Kinderaktivitäten und des Strandes. Zu dem Thema möchten wir erwähnen, dass unser Strand dieses Jahr zum ersten Mal die weltweite Auszeichnung "Blue Flag" bekommen hat, die für die Wasserqualität, das Facilitymanagement und Umweltschutzaktivitäten überreicht wird. Zudem ist unser Strand ein Niststrand für die Schildkröter Kareta-Kareta, wir arbeiten mir der Ökoorganisation "Archelon" zusammen, die für den Schutz der Schildkröter verantwortlich sind. Aufgrund des oben Gesagten dürfen wir keine Maschienenarbeite für die Kieselsteinentfernung während des Sommers oder irgendeinen Eingriff vornehmen. Wir schätzen Ihre Meinung und Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleitsungen weiter zu verbessen. Ich stehe gerne Ihnen zur Verfügung, also kontaktieren Sie uns jede Zeit unter reservations.cb@grecotel.com und ich werde Ihnen persönlich antworten. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis