Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Kurzentschlossen - Urlaub in Corona-Zeiten

Kurzentschlossen in Corona-Zeiten eine wunderschöne Woche verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt und wir werden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit gerne in diesem Hotel ein zweites Mal Urlaub machen!

• Sehr schöne Junior Suite mit Terrasse und kleinem Garten. Sehr sauber und gepflegt. Insbesondere auch! das Bad. Weiße Marmorplatten an den Wänden unterstrichen die Hochwertgkeit der Suite.

• Einfach nur lecker 😋. Wir hatten Frühstück und Abendessen jeweils in Buffet Form und haben uns morgens an der reichlichen Auswahl bedient und abends die in toller Auswahl vorhandenen Meeresfrüchte genossen. Getränke, was man mochte zu üblichen Preisen eines derartigen guten Hotels.

• Wir wurden sehr herzlich bei unserer Ankunft mit einer Auswahl an Getränken und Obst empfangen. Nachdem wir im wahrsten Sinne des Wortes Angelo waren, bezogen wir unser wie oben beschrieben schönes"Zimmer". Eine üppige Obstschale wartete dort zur Begrüßung. Im gesamten Hotelbereich hielten sich aus alle Mitarbeiter/innen an die Corona Bestimmungen. Ich wiederhole mich, aber das gesamte Team war zu jeder Zeit zuvorkommend und herzlich!

• Gut
  • Da wir nur eine Woche entspannen wollten, haben wir keine Unternehmungen getätigt.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Steding, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie gewidmet hatten, ein Feedback über Ihren Aufenthalt in Grecotel Caramel Boutique Resort zu schreiben. Mit großem Vergnügend haben wir erfahren, dass es Ihnen in unserem Resort „an nichts gefehlt hat“ und Sie mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder einen Urlaub bei uns machen werden. Es hat uns gefreut, dass Ihr Zimmer Ihnen gut gefallen hat und Sie die kleine Komliments vom Hotel genossen haben. Besonders angenehm ist zu erfahren, dass Sie die Bemühungen des ganzen Personalles an die Corona Bestimmungen sehr hoch bewertet haben. Ich leite sehr gern Ihre gute Worte zu unseren Mitarbeitern weiter. Sehr froh sind wir auch, dass das Essen in unseren Restaurants Ihre Erwartungen getroffen hat und Sie „den toller Auswahl vorhandenen Meeresfrüchte“ genossen hatten. Vielen Dank nochmals für die Bewertung des Hotels. Solche Kommentare wie Ihre begeistern und inspirieren uns, noch besseres Service unseren Gästen erbringen. Wir werden uns sehr frohen, Sie und Ihren Mann wieder in unserem Resort zu begrüßen. Mit ganz schönen Grüßen, Evgenios Lomis Resident Manager