Moderne, elegante Anlage. Effizientes und freundliches Personal. Hervorragende Küche im Buffet-Stil. A la Carte Restaurant kann in Preis-Leistung nicht mit Hauptrestaurant konkurrieren. Interessanter Ausflug in die zur Hotelkette gehörende Bio-Farn.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Volkmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Volkmar, Grüße vom Grecotel Caramel Boutique Resort! Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort zu haben und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf HolidayCheck zu lassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die angebotenen Speisen und der Service unseres Teams gefallen haben. Es sind all diese kleinen Details und die Mitglieder des Teams, die die Extrameile gehen um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Sehr geehrter Herr Volkmar, noch einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihren Herbsturlaub in dieser stressigen Zeit anvertraut haben, sowie für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in Rethymno begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch karamellischer zu gestalten! Herzliche Grüße, Evgenios S. Lomis Resident Manager