Ein wirklich schönes kleines Boutique-Strandhotel vor Rethymno (15min bis in die Altstadt/Hafen) in dem wir 10 Tage verbracht haben (2 Erwachense, ein Kind). Der Service und das Management ist sehr gut und immer sehr bemüht. Frühstück und Dinner-Buffet sind ebenfalls gut. Der derzeitigen Covid-19 Situation wird rechnung getragen.
Wir hatten eine Strandvilla mit zwei Schlafzimmern die sehr schön war. Wir hatten einen eigenen Rasenanteil mit separatem Zelt mit vier eigenen Liegen und direktem Zugang zum Strand (20m). Super. Wunderschöne Lage und Ausblick. Die Betten waren gut, die Einrichtung zweckmässig und die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert (hatten 35-42 Grad). Eigener Kühlschrank und zwei Fernseher. Viel Platz.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und nur einmal das Buffet am Abend wahrgenommen. Das Frühstück lässt wenig Wünsche offen und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Auch das Abend-Buffet hatte ein gutes Angebot, generell ziehen wir es aber vor ausshalb der Hotels zu Abend zu essen, entsprechend können wir nichts zum Variantenreichtum über mehrere Tage sagen.
Der Service war sehr bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Kleine Anpassungen wurden sofort erledigt. Die Zufriedenheit der Gäste wurde immer wieder hinterfragt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und preofessionell.
Das Hotel liegt an einem privaten aber doch groben Sand/Stein-Strand (mit durchgängig natürlichen Unterwasser-Stein-Platten am Meerzugang). Das ist eine der wenigen Einschränkungen des Hotels und deswegen eher nicht für Kinder oder Nichtschwimmer geeignet. Aus gesetztlichen Gründen kann hier dran auch nichts geändert werden. (Naturschutz, Tiere) Badeschuhe sind zwingend notwendig (von zu Hause mitbringen). Ansonsten teilweise kristalklares und sehr warmes Wasser mit guten Wassersportmöglichkeiten. Wer nicht nur im Hotel bleiben will, sollte sich einen Leihwagen besorgen, nicht nur um nach Rethymno oder Chania und Heraklion zu fahren, sondern auch um Abends die verschiedenen und sehr leckeren Restaurants (Tipp: Finikas Taverna) an der Strasse einfacher erreichen zu können. Bis zum Flugafen sind es 60min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Kids Club, unterschiedliche Wasseraktivitäten und einen sehr schönen Pool. Weitere Dinge die noch angeboten werden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai, Ich wollte mich erstmas bei Ihnen für die Zeit, die Sie gegeben hatten, dieses Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben, herzlich bedanken. Mit großem Vergnügen haben wir erfahren, dass Sie Ihre Ferien in Grecotel Caramel Boutique Resort genossen hatten und die Bemühungen unseres Personalles hoch bewerten. Es ist sehr angenehm, dass Sie es selber betont haben, dass aus gesetzlichen Gründen unser Strand in seiner ursprünglichen Form erhalten werden muss, sobald er ein Niststrand für die Schildkröter Kareta-Kareta ist. Wie Sie richtig bemerkt haben, es ist empfohlen, Badeschuhe für ein bequemes Schwimmen zu verwenden. Schön zu lesen, dass Ihnen Ihre Villa gefallen hat und Sie die Vorteile der Lage in der ersten Strandlinie sowie das Vorhandensein eines persönlichen Zeltes genossen haben. Es freut uns besonders zu erfahren, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung durch unser Personal zufrieden waren, sowie unsere Angestellte freundlich und professionel finden. Es ist toll, dass unsere Frühstücke und Abendessen Ihnen gut gefallen haben, sowie im Angebot als auch im Geschmack. Schön, dass Sie und Ihr Kind unser KidsClub auch geschätzt haben. Mit großem Vergnügen würden wir Sie wieder in Grecotel Caramel Boutique Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios Lomis Resident Manager