Ein traumhaftes Hotel, kaum in Worte zu fassen!! Luxusurlaub pur! Wunderschöne mit Liebe gepflegte Anlage, unglaublich freundliches, zuvorkommendes Personal!
Saubere, mit Geschmack und Stil eingerichtete Zimmer. Sofa, super bequemes, großes Bett, Stauraum, großes Bad mit begehbarer Dusche, Minimal, 2 TVs (die wir nicht brauchten ;-), siehe Fotos) Zweimal am Tag Reinigung und Handtücher. Wir waren direkt am Meer, Sea Front First row, nur zu empfehlen! Sind mit dem Meeresrauschen eingeschlafen, mit Blick aufs Meer aufgewacht!(Natürlich auch hier Fotos :-)) Aber auch die Zimmer in der Anlage selbst,teils mit eigenem Pool, laden zu einem wohlfühl Urlaub ein.
Unglaubliche Auswahl am Buffet, immer reichlich,warm und aufgefüllt, frisch, schön dekoriert und geschmacklich ein Genuss!! (Bilder hochgeladen,da es da noch nicht so viele gibt :-)) Maskenpflicht und Einmalhandschuhe am Buffet, nicht störend.
Absolut zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und kompetent! Egal ob bei der Ankunft, an der Reception, beim Essen, am Strand oder die Reinigungskräfte! Alle Wünsche wurden erfüllt und Fragen beantwortet.
Direkt am traumhaften, weitläufigen Strand (Sand/Kies) mit schöner Aussicht in alle Richtungen. Die Fahrt vom Flughafen Chania war ca 1,5 Stunden (je nachdem wieviel Hotels angefahren werden), aber nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor dem Hotel.
Leider waren wir zu kurz, um alles nutzen zu können. Aber es gibt sowohl Sport- und Wellness-Angebote, als auch Wassersportangebote direkt am Strand, von der umwerfenden Poollandschaft abgesehen (siehe Fotos :-)). Für jeden etwas :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Cristina |
Sehr geehrte Frau Cristina, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gewidmet haben, ein Review von unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem ganzen Aufenthalt in Grecotel Caramel Boutique zufrieden sind und es "traumhaft" finden. Schön, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie mit Ihrer Villa, ihr Ausstattung, der Reinigungsqualität zufrieden sind, sowie haben den Vorteil eines privaten Pools zu schätzen gewusst. Wir freuen uns auch, dass sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen in unserem Restaurant Ιhr Geschmack getroffen hatten. Besonders angenehm war es Ihre ganz liebe Worte über unseres Personal zu lesen. Obwohl Ihr Urlaub bei uns ziemlich kurz war, hoffen wir doch, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Vielen herzlichen Dank noch ein Mal und schöne Grüße aus Kreta! Evgenios S. Lomis, Resident Manager