Angela Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Hotel, aber sehr laut !

Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage und liegt sehr zentral. Das Personal durchweg freundlich. Das Ambiente und Deko ist sehr modern und ansprechend. Hier wurde mit wenig Geld viel aus einem alten Hotel rausgeholt. Leider sind die Wände sehr sehr dünn, man hört alles, wirklich jedes Wort. Die Geräuschkulisse ist daher unser einziger Minuspunkt. Es knallen ständig die Zimmertüren und die Partys gehen häufig im Zimmer weiter, wo meines Erachtens das Hotelpersonal drauf zu achten hat. Wer noch keine Ruhe findet, soll in den etlichen Kneipen weiter machen :-) Was hervorragend war, ist das Angebot an Speisen, sehr hochwertig und exellent👌🏻

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Angela Katharina

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Urlaub zu schreiben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist in diesem Prozess von unschätzbarem Wert. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alle Einrichtungen, die unser Hotel Cook's Club Palma Beach zu bieten hat, gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Kritik und Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir berücksichtigen werden. Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und Ihre Erfahrungen nehmen wir sehr ernst. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden werden, damit wir Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager