minimalistische einrichtung- - nur fast food- personal spricht so gut wie kein deutsch -ausschilderung nicht auf deutsch
minimalistische eintrichtung, kaputte fliesen werden mit beton aufgefüllt, licht nur am bett und schreibtisch, schrank ist nur ein gestell,
Anstatt Halbpension wie gebucht, gab es eine Aufladekarte mit 18 Euro pro Tag. Als Essensangebote gab es nur fast food und Ausschilderung war nur auf englisch.
Fast das gesate Persnal kommt aus südamerika und spricht kein deutsch. Kannten nicht mal das Getränk "Tunnel" auf Mallorca, Ausschilderung nicht auf DEutsch, Zimmer wurde nur am ende geputzt und Putzfrau kam am Abreisetag 3 mal ins Zimmer, obwohl erst um 11 Uhr check out war.
direkt am ballermann 7 1/2
schönes schwimmbecken.Die Auflagen der Liegen waren schon nach einer saison ganz schön schmutzig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Birgitt, danke, dass Du unser Gast warst und Dir die Zeit genommen hast, ein Feedback bezüglich Deiner Aufenthaltserfahrungen zu teilen. Wir finden es sehr schade, dass wir Dich nicht vollständig von unserem Komfort, sowie Serviceleistungen überzeugen konnten. Bitte sei versichert, dass insbesondere gastorientierter Service in unserem Hause "GROß" geschrieben wird und wir bezüglich Deiner Kritikpunkte mit unserem Team intern Rücksprache halten werden. Bezüglich Ausstattung möchten wir dennoch erwähnen, dass wir Wert auf Transparenz legen und alle Details über die Zimmer auf all unseren Websites aufgelistet und abgebildet sind. Zudem haben wir auch Personal im Hotel, die fließend Deutsch sprechen. Bitte spreche uns direkt an, wenn Du Anliegen hast, sodass wir Dir vor Ort direkt helfen können. Vielleicht bekommen wir von Dir doch noch eine zweite Chance, Dich wie die meisten unserer Gäste vom hohen Standard unseres Hotels in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team