Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel :)

Schönes Hotel nur wenige Gehminuten von Strand und Ballermann entfernt, Bus nach Palma fährt in ca. 5 Minuten Entfernung. Gemischtes Publikum im Hotel (Party- und Erholungsurlauber, aber nur bedingt familientauglich). Sehr schön eingerichtet und gestaltet. Hier und da lässt sich erkennen, dass es sich um ein altes Hotel handelt, welches renoviert wurde (z. B. der alte Boden in den Zimmern, bei dem im Bad nur Löcher zugespachtelt wurden). Der Poolbereich ist sehr schön, man bekommt in der Nebensaison problemlos den ganzen Tag eine Liege. Man kann sich aber auch am Vortag eine Liege reservieren (kostet 10 Euro), wenn man z. B. eine bestimmte Liege möchte. Am Pool spielt den ganzen Tag ein DJ Musik, das ist teilweise schon etwas lauter. Frühstück war sehr lecker und eine riesige Auswahl. Filterkaffee, Tee, Saft und Wasser sind inklusive, möchte man z. B. einen Cappuccino trinken, muss dieser extra gezahlt werden. Auch das übrige Essen in der Cantina ist sehr lecker und man kann dort den ganzen Tag essen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und man konnte sie immer ansprechen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Hotel ist SEHR hellhörig. Von Zimmertüren der Nebenzimmer bis hin zu Dusche/Toilette, etwas lauteren Gesprächen und einmal sogar den Wecker von nebenan hört man leider sehr viel. Würde das Hotel aber dennoch absolut empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • super!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Transfer ca. 20 Minuten. Mit dem Taxi dauert es vermutlich nur 10. Strand, Promenade, Bushaltestelle alles in der Nähe. Auch Parkplätze gibt es ausreichend in den Seitenstraßen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sarah

Hola, Vielen Dank für die gute Bewertung, Wir lieben es zu wissen, dass unser Stil und unser Konzept Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cooks Club Palma Beach