Mark (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Osterferien in Grömitz

Im Hotel Carat findet man alles, was man für einen schönen und entspannten Urlaub braucht. Super Lage, viele Freizeitangebote, sehr guter Service, super leckeres Frühstück und zudem ist das Hotel noch sehr Hundefreundlich.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war super geräumig und für uns, 2 Erwachsene + 2 Kinder + Hund, vollkommen ausreichend.

• Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen!!! Und wenn, dann versucht das Personal diesen zu erfüllen. Note 1 +++++.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals war mehr als zufriedenstellend. Jede Frage wurde direkt beantwortet und mit einen lächeln entgegengenommen.

• Vom Hotel sind es nur ca. 200m bis zur Promenade und zum Strand. An der Promenade angekommen, kann man dann wunderbar bummeln und schlemmen oder einfach am Strand entspannen.

Das Schwimmbad im Haus ist super, falls mal ein Regenschauer abgewartet werden muss. Die Kinder hatten Spaß und haben dadurch selbst den Regen genossen. Für die Eltern ist die Sauna da, um abschalten zu können. Beides ist wirklich in einem sehr sehr guten Zustand und auch sehr neu.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Mark

Lieber Mark, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. So soll es sein. Noch mehr freut es uns jedoch, dass Sie und Ihre Lieben einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Kommen sie sehr gern wieder - wir freuen uns auf Sie. Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee - Ihr CARAT Team