Tolles Apartement zu einem wirklich klasse Preis. Sauna-Nutzung inclusive. Top-Lage; ruhig und angenehm. Wir zahkten für das große Apartement 95 Euro pro Nacht. Ein insgesamt wirklicher Top-Preis. Da hat es Spaß gemacht, hier zu übernachten.
Wir hatten das 51 qm-Apartement mit Blick auf die Hauptstraße. Alles ruhig, viel Platz, gute Betten. Voll ausgestattete Küche. Sehr sauberes und ausreichendes Bad. Es hat an rein gar nichts gefehlt.
Alle Anfragen wurden kompetent und freundlich erleidgt.
Die Lage nur wenige Meter von der Promenade entfernt; Alles fußläufig zu erreichen. Parken recht teuer auf öffentlichem Parkplatz ; mangels Alternativen aber der einzige Nachteil des ganzen Urlaubes.
Die Sauna mit 4 Saunen ist kostenlos benutzbar. Frische Badetücher gibt es bei jedem Besuch. Wunderbar und angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ihr Feedback liest sich super. Wenn Sie einmal wieder Lust auf Urlaub haben, kommen Sie gern wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit lieben Grüßen von der Ostsee – Ihr CARAT Team