Lutz (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Falsche Hoffnung

Sehr schlecht

Laut täglich Feueralarm!!!! Keine Info über Alarm. Hotelgäste werden nicht gezählt, bei Alarm. Einige Gäste bleiben im Zimmer

• Schlecht
  • Besteck und Geschirr unsauber

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Laut an der Strasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lutz

Guten Tag Lutz, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ich möchte mich sehr dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schade dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat und wir nicht vor Ort darüber mit Ihnen reden konnten. Wir sind sehr froh, dass wir über eine moderne Brandmeldeanlage verfügen. Das diese leider mehrere Tage hintereinander ausgelöst wurde, tut mir sehr leid. Ich kann verstehen dass hierdurch Unmut aufgekommen ist, gerade dadurch dass Sie unsere Entschuldigung nicht gelesen haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Zählung unserer Gäste keinen Sinn ergibt, da viele unserer Gäste, evtl. im Ort unterwegs sein könnten. Wir nehmen uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen und arbeiten permanent daran, die Wünsche unserer Gäste umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Yannik Böttcher / Bewertungsmanagement