Das Hotel an sich war ganz gut. Zimmer und Balkon waren gut ausgestattet. Auch der Wellnessbereich war sehr gut. Allerdings hat das Frühstücksbuffet viel Luft nach oben. Kinderanimationangebot war vielfältig.
Zimmerausstattung war gut. Kleine Mängel müssten beseitigt werden.
Preis - Leistungsverhältnis passt hier nicht. Die Bewertung bezieht sich auf das Frühstück. Ich finde es ein No-Go das in einem 4 Sterne Hotel Aufbackbrötchen aus dem nächsten Supermarkt angeboten werden. Auch den gekauften Rührkuchen kann man sein lassen. Allerdings konnte man sich jeden Tag frisches Rühr-bzw Spiegelei zubereiten lassen. Auch das Obstangebot war frisch. Ich hätte mir jedoch mehr Möglichkeiten was das "Süße" betrifft gewünscht z.B. Crepes, Schokobrötchen usw. Mehr Abwechslungsreiches Angebot wäre schön gewesen.
Service war in Ordnung. Bei Fragen konnte das Personal Auskunft geben.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es nur 2 Gehminuten ca. 50m. Ein Fahrradverleih war gleich gegenüber. Auch die Strandpromenade mit den zahlreichen Einkaufmöglichkeiten und Restaurant waren vielfältig und in der Nähe. Alles zu Fuß erreichbar. Eine Minigolfanlage war 600 m entfernt genauso wie die Tennisplätze.
Die Poolanlage bietet Abwechslung zum kalten Ostseewasser. Der Saunabereich war sehr schön. Leider kann ich die Wellnessanlage nicht bewerten weil wir keine Massage oder ähnliches buchen konnte, da es überfüllt war. Das hätte man weit vor den Urlaubsantritt machen müssen. Sonstige Sportangebote waren in der Nähe möglich. Das Kinderanimationsprogramm war vielfältig. Für Erwachsene gab es Abends Bundesliga auf Sky.
| Infos zur Reise | |
|---|---|