Sehr schönes Hotel, aufjedenfall zu empfehlen. Super Essen (Bedienung sehr freundlich) , ordentliches und nettes Zimmerpersonal. Zimmer sind nicht die neusten , aber für ein Urlauv mit der Familie perfekt . Das WLAN ist leider nicht so gut gewesen auf dem Zimmer ,aber das ist für uns jetzt nicht das wichtigste im Urlaub gewesen 🤗 Wir konnten früh einchecken , da das Zimmer zeitig fertig war. Es gibt ein Schwimmbad was wir täglich genutzt haben + Sauna und Kleidungssauna . War ein toller entspannter Urlaub!!!
Tv Babybett Doppelbett Großes Zustellbett Telefon WLAN Balkon Alles was man brauch vorhanden
Jeden Tag verschiedene leckere Gerichte , leckere Kinderteller gab es auch jeden Tag. Fisch Fleisch Salat Vorspeise Dessert Alles dabei
Alle super nett
Super Lage ,direkt an der tollen Promenade. Super zentral und alles gut zu erreichen
Sauna und Schwimmbad vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Britta |
Guten Tag Ronja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es würde mich freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus Grömitz - Yannik Böttcher / Bewertungsmanagement