Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit super Konzept

Konzept hervorragend ! Buchung möglich ohne tägliche Reinigung, Servicestationen anstelle von Minibar in jedem Zimmer. Spitzenmäßiges Frühstück , ansprechendes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, viele zusätzliche Annehmlichkeiten. Wir fühlten uns einfach nur wohl.

• Ansprechend, freundlich, hell, und sehr sauber . Wasser, Kaffee und etwas süßes waren auch vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet wurde ständig kontrolliert und aufgefüllt, benutztes Geschirr umgehend abgeräumt. Buffet ließ keine Wünsche offen! Freundlicher Raum und trotz vieler Gäste und Personal eine himmlische Ruhe.

• Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen.

• Lage mitten im Centrum fast an der Kö, viele Restaurant, alles fußläufig, direkt um die Ecke größter EDEKA Europas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwar gibt es kein Sport- oder Wellnessangebot aber dafür nette und ansprechende Sitzecken zum verweilen mit kostenlosen und aktuellen Zeitschriften. Weiterhin kann man in der Lobby und in angrenzenden Bar Abends gemütlich noch etwas trinken.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt