Das Hotel gehört zum Parkhaus oder umgekehrt. Parken aber recht teuer mir 28 € pro 24 Std. Eine mail Anfrage wg. eines Zimmerwunsches wurde nicht beantwortet ! Zahnputzbecher sind aus dünnem Plastik. Das Hotel ist recht neu. Es gibt nur Frühstück. In der Lobby ist eine Bar.
Recht klein und ohne Wasserkocher. Mit Kaffeemaschie in Kaffee Pads. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dadurch ruhige Lage aber Aussicht nicht so schön. Es gibt keinen Kühlschrank. Auch eeinen Bademante gibt es nicht. Nervig war der öfter unterbrochene TV Empfang. TV kommt vermutlich über I Net. W Lan vorhanden aber nicht das Schnellste. TH wird über ein Tablet bedient. Für junge Leute wohl kein Problem ?! ich bin aber älteren Semesters und kam nicht gut damit zurecht. Aircon schaltet sich aus wenn Fenster geöffnet wird. Sinnvoll aber muss einem gesagt werden oder Hinweis im Zimmer wäre gut.
Das Frühstück ist toll auch wenn der Räucherlachs anscheinend nicht die beste Qualität ist aber ok. Es gibt gebrühten Dallmeier Kaffee und aus dem Automat diverse Sorten. O Saft kann man selbst pressen. Gute Auswahl bei Brot- und Backwaren sowie Käse Aufschnitt Yoghurt usw. usw. Allerdings durch die sehr hohe Decke nicht so gemütlich.
Recht zentral gelegen und in Laufnähe zur Altstadt (ca, 20 Minuten). Die Kö knapp 10 Minunten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Jürgen |