Hotel eines der besten auf der Insel. Mit dem Mietauto ist man überall schnell da. Das Essen ist super lecker, wer da rummeckert der hat kein Geschmack. Auch das Personal ist super nett und versucht alles zu ermöglichen. An der Rezeption ist immer jemand mit Deutsch Kenntnissen da, somit kann man sein Anliegen auch in deutsch ansprechen, wenn das Englisch wie bei uns nicht so toll ist!
Betten sind wirklich bequem
Mit dem Mietwagen ist man total flexibel und kann die Insel super erkunden.
Im Hotel selber ist in diesem Punkt nicht soviel los, aber wer will schon im Hotel seinen Urlaub verbringen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Hardo |
Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.