Katharina (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und es gibt einen hoteleigenen Sandstrand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen ist ausserordentlich gut und die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wollten eigentlich nicht mehr weg.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Es war immer sauber. Jedes Zimmer hat eine ausgiebige Fensterfront mit französischem Balkon wo man seine Handtücher und Badesachen gut trocknen konnte. Es gab sehr viele deutsche Fernsehprogramme, was auch nicht überall zu finden ist. Lediglich die Türen sind nicht ausreichend Lärmisoliert, sodass man morgens um 7:00 geweckt wurde, wenn die Reinigungskräfte ihre Arbeit begonnen haben.

• Gut
  • Die Essensauswahl war gut und vielfältig. Leider war die Käseauswahl eher gering gehalten (Gouda, Emmentaler und Diätkäse), Frischkäse wäre z.B. schön gewesen. Es gab stets genügend Tische für alle und das Personal hat geholfen einen freien Tisch zu finden.

• Äußerst freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Das Animationsteam hat vollen Einsatz gezeigt, es gab etliche Sport- und Fitnessangebote wie Basketball, Volleyball, Fußball, Boccia, Tennis, Dart, Bogenschießen, Zumba, Yoga, Pilates etc. Auch außerhalb des Animationsprogramms war es kein Problem z.B. Schläger für Tennis auszuleihen. Der Fitnessraum hat ab 08.00Uhr morgens geöffnet und ist relativ klein. Die Geräte sind noch neu und bieten viele Trainingsmöglichkeiten. Wir hätten uns gewünscht, dass der Raum eventuell schon ab 07.00Uhr öffnet, damit man anschließend entspannt frühstücken gehen kann. Das SPA war unglaublich schön, die Atmosphäre war sehr entspannend und das Personal überaus freundlich, allerdings waren die Preise nicht so günstig. Dennoch haben wir uns massieren lassen und können das definitiv weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team