Das Hotel besteht aus 2 Häusern, dem früheren Carlton und dem früheren Europe. So entstand auch der Name Hotel Carlton Europe Interlaken. Die Häuser sind durch einen Bau miteinander verbunden. Es sind eine Bar, ein Restaurant, ein Billard Tisch und ein Flipper vorhanden. Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke welche man mit dem Fahrstuhl oder über die Treppe erreichen kann. Ein Parkplatz ist vorhanden, er kostet 5 Sfr pro Tag. Vorsicht, nicht zuviel Geld in die Telefonzellen werfen, es ist verdammt billig nach Deutschland zu telefonieren (2 SFr = ca. 15 Min.). Benzin ist in der Schweiz günstiger als in Deutschland, Diesel etwas teurer. Was soll ich noch sagen ... Interlaken bzw. Carlton Europe wir kommen wieder.
Das Zimmer war alt und sanft renoviert. Es war sehr groß und besaß sicherlich viel Charme. Als sehr positiv zu erwähnen sind die Außenjallosinen, sicherlich sehr hilfreich im Sommer. Das Bad war mit 2 Waschbecken, eine Toilette und eine Badewanne ausgestattet. Es war ein TV mit allen deutschen Sendern vorhanden.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war etwas minimalistisch ... aber ausreichend. Es gab mind. 6 verschiedene Sorten Brot, Coissants, Käse, 6 verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, ein wenig Wurst, Ei, Kaffe, Milch, Müsli usw., wie gesagt, es war ausreichend. Das Restaurant haben wir nicht "getestet".
Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt traumhaft, genau vor der schönen Kulisse der Berge. Der Bahnhof Ost ist nur wenige Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind massenhaft vorhanden.
- Sport
Es gibt einen Billard Tisch, einen Flipper und W-LAN.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |