ca 50 zimmer,entsprechende grösse.ich war in einem 2-bettzi. untergebracht,das f. 1 person super ist,für 2 könnte es ein bisschen eng werden. safe i. zi. (kostenlos),kühlschrank mit kl. getränken zu vernünftigen preisen. fön im bad. der toilettensitz ist etwas hoch angebracht. sauberkeit war in ordnung,das zi. meist nach dem frühstück(7-10h) bereits fertig. gästestruktur sehr gemischt. wien ist immer eine reise wert,wobei mir die monate nov bis märz meist zu kalt sind,aber dagg. kann man ja die richtige kleidung wählen. ich kaufe mir immer ein 8-tage umweltkarte(pro tag ca. 3,60 €),um vom flughafen in die stadt zu kommen muss man zusätzlich 1 zone kaufen bis zur stadtgrenze v. wien(1,80)(da ich oft in wien bin,verbrauche ich die restl. streifen dann beimnä. mal) wenn man montags bis freitags bleibt,lohnt sich auch eine wochenkarte.(und man muss nicht ständig ans entwerten denken) der cat,der bis zur landstrasse(wien mitte) fährt ist zu tuer und ist auch nur 6 minuten schneller. es gibt in wien jede menge günstiger restaurants,man muss nur die augen auf machen.
mein 2- bettzi. wäre zu zweit ein bissl eng gewesen,da ich es allein nutzen konnte kein problem. möbel in ordnung.(relativ neu) wasserkocher f. tee oder kaffe auf dem zimmer sauberkeit war ok.
frühstück v. 7-10h,3 versch. wurstsorten,2 versch. schnittkäsesorten,soeie 3-4 käsesorten vom stück,hart gekochte eier, reichlich auswahl an versch. brötchen,broten,stritzel,marmorkuchen, reichlich frisches obst ,geschnittenes obst f. müsli(versch. sorten), abgepackte marmelade und offene marmelade,quark. cafemaschien f. allerlei versch. kaffesorten. coffeinfreier cafe,tee,orangensaft. im frühstücksraum wurde ein freigewordener tisch fofort wieder eingedeckt.
personal sehr freundlich,fremdsprachenkenntnisse vorhanden. zusätzl. serviceleistungen nicht genutzt,aber man kann sich z.b. ein bügeleisen ausleihen.
direkt neben dem naschmarkt (zw. u-bahnstationen karlsplatz u. kettenbrückenstr.(U4),um die ecke bus 59A) zur mariahilferstr. sind es 10 gehminuten,ebenso zum museumquartier. um die ecke auf der margaretenstr. viele kl interessante boutiquen. viele nette passagen und hinterhöfe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife