Andreas (31-35)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig und Preis-Leistung stimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. 2 Mal in den "Suites", die nicht wirklich welche sind, sondern es handelt sich um ein Wohnhaus mit Wohnungen und Appartements, die über das Hotel vermietet werden. Das Gebäude ist über den Innenhof mit dem eigentlichen Hotel verbunden. Nun hatte ich ein Einzelzimmer "Economy" für EUR 48.- pro Nacht inkl Frühstück erwischt und was sehr angenehm überrascht. Als "economy" würde ich dies nicht bezeichnen. Ich glaube, es handelt sich vielmehr um Sonderangebote, die das Hotel absetzt, wenn die Auslastung nicht so gut ist. Das Zimmer hatte sämtliche Ausstattung eines 4 Sterne Hotels und war sehr ruhig zum Innenhof. Lediglich der Teppich war etwas abgenutzt und hatte kleine Flecken. Das Mobiliar war gut gepflegt und gut in Schuss. Das Bad auch und hatte keine Schimmelflecken. Sehr zu erwähnen sind die Klimaanlage, das kostenlose W-LAN und die kostenlos bereitgestellte Möglichkeit zur Zubereitung von Kaffee und Tee. Einen Zimmersafe gab es auch. Das Frühstück ist den Touristen "angepaßt" und persönlichen Service gibt es leider auch keinen. Die Lage am Naschmarkt ist super und man ist auch in 15 Minuten zu Fuß am Stephansplatz. Ich werde auf jeden Fall wieder hier buchen. Für den gezahlten Preis habe ich immer mehr bekommen, als man eigentlich erwarten kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out