Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das magische CasaCook Rhodos

Gut

Das CasaCook ist zwar eines der älteren Bauweise dieser Gruppe, hat jedoch einen absoluten Charme und bedingt durch die Lage am Tsambika Mountain etwas "Magisches". Morgens hört man die in der stille die wilden Ziegen welche sich über den Tsambika Mountain verteilen und die Aussicht auf den Tsambika Mountain hat etwas sehr beruhigendes an sich. Generell ist die Anlage super gepflegt und bietet für jeden Gast entweder einen shared Pool oder je nach Kategorie einen Privat Pool. In der Anlage befinden sich auch zwei Gemeinschaftspools mit angeschlossener Gastro die zum Verweilen einladen. Badetücher sind dort auch erhältlich.

• Wir hatten eine SwimUp Suite mit shared Pool, welche mit einem Doppelbett und einer begehbaren Dusche nebst Toilette ausgestattet war. Neben dem Bett befindet sich noch eine Ablage im Zimmer, eine kleine Sitzecke mit Tisch und zwei Stühlen , sowie einen Schreibtisch, indem sich auch ein Kühlschrank (zur eigenen Bestückung) befindet. Das Zimmer mit seinen 26qm ist ausreichend. Das Doppelbett war bequem und hat einem einen gesunden Schlaf ermöglicht.

• Die Gastronomie war spitzenmäßig. Das Essen besteht bei Halbpension jeden Abend aus drei Gängen mit Auswahl. So steht immer eine Tagessuppe, gefolgt von drei Vorspeisen (die man gerne auch alle probieren kann) und der Auswahl aus zwei Hauptspeisen, gefolgt von der Nachspeise zur Wahl. Die Qualität des Essens ist aussergewöhnlich gut. Es gibt auch eine Karte für Veganer sowie eine Karte für Selbstzahler.

• Der Service ist herausragend und die Servicekräfte allesamt unheimlich Freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wurde immer direkt und kompetent reagiert.

• Für die Fahrt zum Hotel würde ich zukünftig einen Taxitransfer wählen. Die Strecke ist nicht besonders lang und normalerweise gut in 25 min zu bewältigen. Da beim Bustransfer allerdings mehrere Hotels und somit mehrere Personen, aus eventuell verschiedenen Flügen, zusammen Reisen - dauerte unser Transfer zum Hotel über 2 Stunden. Ausflugsziele wie Rhodos oder Lindos sind bequem mit dem ÖPNV zu bewältigen und die Kosten für eine Einfache fahrt sind mit 4€ sehr human. Für Landesinnere und andere Ziele würde sich dann wohl eher ein Mietwagen lohnen (welchen wir aber nicht in Anspruch genommen haben)

Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum der meiner Meinung nach 7x24 zur Verfügung steht und einen Spaß Bereich für Massagen und sonstige retreatments (welchen wir aber nicht in Anspruch genommen haben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank, dass Du Dir die Muehe gemacht hast, unser Haus so super zu bewerten und Deine gewonnenen Eindruecke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gaeste so richtig wohl fuehlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schoen, dass wir dies bei Dir erreichen konnten. Wir wuerden uns freuen, dich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen gruessen Deine Casa Cook Rhodos Crew