Das Hotel ist super modern und hat ein mega flair. und sehr cool eingerichtet. Sehr schöne Anlage und super sauber. Ein Highlight ist der Zugang zum Pool von den Zimmern aus.
Sehr saubere Zimmer und mit viel liebe zum Detail eingerichetet.
Das Essen im Restaurant war mega. Wir haben die Speißekarte quer durch probiert und fanden alle Gerichte mega lecker. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist damit die perfekte Start in den Tag.
Der Service läst keine Wünsche übrig. Vom Check-in bis hin zum Restaurant werden alle Wünsche erfüllt.
Die Lage ist super. Nicht weit zum Strand und die Umgebung ist sehr ruhig. Genug Platz für Parkplätze und Supermarkt ist in der Nähe.
An der Rezeption haben wir nach möglichen Ausflugsziele gefragt und sie haben uns ein super Angebot zukommen lassen. Es war ein mega Ausflug mit einem Boot inkl. Transfer. Aber auch Wanderungen und Sportangebote sind zahlreich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabrina |
LIEBE SABRINA, danke, dass Du unser Gast warst und vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind glücklich, dass Du Dich in unserem Hotel wohl und willkommen gefühlt hast und wir Dich von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Dich bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Casa Cook Rhodes Crew