Sehr schönes Boutique Hotel, direkt an einem Berg gelegen. Es liegt etwas abseits in einem kleinen Ort. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, der jedoch kein Highlight ist. Mit einem Mietwagen kann man jedoch super schöne nahegelegene Stände erreichen. Zum Tsambika Beach sind es nur 5 km. Besonders toll ist die Bauart vom Hotel. Alles ist auf einer Ebene gebaut und jeder Gast hat einen eigenen Poolzugang. Zum Essen saß man immer draußen mit Blick auf dem Berg, was total toll war. Das ganze Ambiente ist locker und stimmig und man fühlt sich direkt wohl.
Sehr schöner Boho Stil, jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und dürften mal wieder renoviert werden. Man konnte an einigen Stellen schon eine gewisse Abnutzung erkennen. Zimmer waren sauber, jedoch durch den weißen Stil waren die Zimmer auch sehr empfindlich und man sah jedes Haar auf dem Boden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es als Buffet. Hier wurden jeden Morgen Masken und Handschuhe verteilt. Man hat diese jedoch nur für den Gang zum Buffet benötigt, ansonsten war im kompletten Hotel keine Maskenpflicht vorhanden da sich alles draußen abspielt. Immer eine reichliche Auswahl und es wurden jeden Morgen frischer Kaffee\Cappuchino zubereitet es gab sogar eine Auswahl an Milchalternativen wie z.B. Hafermilch. Außerdem konnte man sich frische Omlets direkt an den Tisch bestellen. Das Abendessen war ein absolutes Highlight. Es gab kein Buffet sondern es gab immer drei Vorspeisen und Brot was man sich geteilt hat und konnte bei den Hauptgerichten zwischen zwei Gerichten (Fleisch oder Fisch) wählen. Ich vertrage kein Knoblauch und mir wurde immer eine extra Alternative angeboten. Die Qualität der Speisen waren der absolute Hammer. Zwei kleine Kritikpunkte: es gab für jeden Tag ein festes Menü, wir waren zwölf Tage da und dadurch hat sich einiges widerholt. Vielleicht könnte man es auf ein Zwei Wochen Rythmus ändern. Und jede Serviette war in Plastik eingeschweißt (wegen Corona?).
Einfach nur super! Habe so aufmerksames Personal selten erlebt.
Die Lage ist okay, man muss sich aber im Vorfeld bewusst sein dass man keine direkte Strandlage hat und das Hotel in einem kleinen Ort liegt wo nicht so viel los ist. Da wir aber durch den eigenen Zugang zum Pool sowieso viel Zeit im Hotel verbringen war das für uns überhaupt kein Problem. Wir haben an einigen Tagen einen Mietwagen genommen und damit die Insel und ihre wunderschönen Strände erkundet.
Es wird vom Hotel eine Fahrradtour zu den Seven Springs angeboten und eine Wanderung auf dem Berg mit Ausblick auf den Tsambika Beach. Beides sehr zu empfehlen. Die Wanderung kostet 15€ pro Person und die Fahrradtour 25€ Pro Person. Gegen Aufpreis gibt es auch noch einen Tennisplatz und man kann Yoga Stunden buchen. Hier fehlten ein paar Sportkurse und ich fand es schade, dass beispielsweise die Yogastunden mit einem hohen Aufpreis von 20€ Pro Stunde verbunden war. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lena |