Kathi (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für eine Auszeit!

Das Konzept dieses Hotels ist wirklich gut gelungen. Alles ist sehr harmonisch abgestimmt und man fühlt sich total wohl, das Personal ist freundlich und der eigene Poolzugang mit den Terassen an jedem Zimmer schafft Privatsphäre, wie man es selten so in einem Hotel hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Gerichte beim Abendessen waren wirklich gut - die Portionen sind riesig und gerade Fleischgerichte haben uns durch gute Qualität überzeugt. Wir hatten eine sehr angenehme und entspannte Zeit dort und können es gut weiterempfehlen. Anzumerken bleibt lediglich, dass sich der Service noch etwas verbessern könnte (Aufmerksamkeit fehlte dem ein oder anderen Servicemitarbeiter und man musste teilweise recht lange auf Getränke und Co. warten). Abgesehen davon es ist mir absolut schleierhaft, wieso in einem Adults only Hotel - in das sich gefühlt nur Pärchen einbuchen - erstens statt einem großen Bett zwei kleine einzelne Einzelbetten stehen, ohne jegliche Befestigung aneinander und zweitens, wieso man eine Dusch- und Badezimmertür aus Glas konzipiert!! Man kann dank Milchglas nicht durchschauen, aber die Tür schließt um mehrere Zentimeter nicht, weder in der Dusche, noch im Bad.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness