Felix (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Superlässiger Urlaub in stylischer Kulisse

Gut

Wir fanden das Hotel wirklich sehr schick und stylish. Das Boho-Konzept wirkt superlässig und entspannt. Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind stylish eingerichtet. Der direkte Zugang zum Pool ist super. Man muss allerdings Glück haben, um eins der abgelegeneren Zimmer zu bekommen – sonst liegt man quasi auf dem Präsentierteller. Was uns allerdings irritiert hat: Die Schiebetür vor Toilette und Bad schließt nicht richtig und bleibt einen ganzen Spalt breit offen. Als Paar kann man sich damit evtl. arrangieren, aber für andere Konstellationen stelle ich mir das unangenehm vor.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab jeden Morgen ein tolles Frühstücksbuffet. Abends (Halbpension) gab es zur Vorspeise immer mehrere kleine Gerichte. Bei der Hauptspeise kann man zwischen Fisch und Fleisch wählen. Es werden auch vegetarische Alternativen angeboten. Leider wiederholt sich der Menüplan nach einer Woche. Alle zwei Wochen wäre besser. So wird es dann auch nicht langweilig.

• Gut
  • Die Servicekräfte sind eigentlich alle sehr freundlich gewesen. Ab und an hatte man aber auch das Gefühl, dass sie etwas überarbeitet waren. Grundsätzlich war der Service gut, aber nicht typisches 5-Sterne-Niveau. Aufgrund des Boho-Stil-Konzepts stört der etwas lässigere Service aber nicht. Alles läuft einfach etwas lockerer und entspannt ab.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch an einem Bergmassiv. In der näheren Umgebung des Hotels findet man keine wirklichen Highlights – nur weitere Hotels und ein paar Restaurants und Bars. Zum Strand sind es ca. 8 Minuten zu Fuß. In 5 Minuten erreicht man einen Supermarkt und eine Bushaltestelle.

Der Hauptpool ist recht gut besucht. Dort läuft den ganzen Tag entspannte elektronische Musik. Wer mag, kann am angrenzenden Bergmassiv wandern gehen. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio, einen Tennisplatz und tägliche Yoga-Kurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021