- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön, allerdings gibt es ein paar Punkte die uns weniger gefallen haben: - Der Kleiderschrank ist absolut zu klein - Die Badewanne dafür viel zu groß ( verschwendeter Platz ) - Die Elektronik für das kleine Zimmer viel zu viel ( kaum genutzt ) - Pool beim Zimmer nur von Außen erreichbar - Frühstücksangebot war für uns ( eher Süß-Esser ) sehr gering Positiv hervorzuheben ist allerdings, dass das Zimmer immer sehr schön geputzt war. Im Summe hat mir der Aufenthalt weniger gefallen als in anderen Hotels, das Preis-/Leistungsverhältnis war für mich nicht gerechtfertigt.
Nicht benutzt
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Edith und Michael |
Liebe Edith, lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass die Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versuchen immer unser Bestes, das Hotel immer weiter zu verbessern. Das spezielle Design & die technische Ausstattung zählen eigentlich zu den Besonderheiten unseres Hotels und diese Dinge können natürlich nur schwer verändert werden. Wir nehmen Ihr Feedback aber sehr ernst & haben dies bereits intern besprochen. Das Frühstück besteht aus Buffet & einem umfangreichen A la carte Menu. Schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort mitgeteilt haben, dass unser Angebot nicht ganz Ihrem Geschmack entspricht. Dann hätten wir natürlich etwas spezielles für Sie zubereiten können. Ich hoffe Sie haben trotzdem eine schöne Zeit in Thailand verbracht & kommen bald wieder. Janine Wolski & Kanyarat Thongyuan Casa de la Flora Team