Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Wir freuen uns ein weiteres Mal zu Gast im Royal Tulip Beach Resort zu sein. Das Hotel hat eine tolle Außenanlage und einen wunderschönen Strand. Über einen 800m langen Steg erreicht man das Hausriff zum Schnorcheln. Für einen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Einfach mal die Seele baumeln lassen... :)
Schöne, große Zimmer. Wir haben mit Meerblick gebucht, allerdings haben wir uns darunter etwas anderes vorgestellt. Wirklich guten Meerblick hatten wir nicht.
Das Buffet in diesem Hotel ist TOP. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen zum Essen absolut nicht nachvollziehen. Das Buffet war abwechslungsreich, immer frisch, sehr lecker und es wurde täglich draußen gegrilltes Fleisch bzw. Fisch serviert. Von allen Hotels die wir bisher besucht haben, war das Essen im Royal Tulip Beach Resort mit Abstand am Besten!
Sehr nette, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter.
Wir sind von Hurghada mit dem Shuttle nach Marsa Alam gefahren. Die Fahrtzeit beträgt ca. 3 Std. Es gibt allerdings auch einen Flughafen direkt in Marsa Alam, von dort aus beträgt die Fahrzeit etwa 15 min. Port Ghalib ist mit dem Bus in ca. 10-15 min. erreichbar und auf jeden Fall sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Monika, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung via Holidaycheck und vor allem die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Super, dass Sie angefangen vom Check In bis hin zum Check Out wieder eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und vor allem unser Personal so positiv erwähnen, welches wir natürlich gerne an diese weiterleiten werden. Danke, dass Sie unser Gast waren! Bis hoffentlich bald! Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager