Das Hotel liegt mitten im nirgendwo, typisch für Marsa Alam und allgemein Ägypten, aber schon der erste Eindruck ist super. Die Lobby ist groß und meiner Meinung nach recht modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle nett, sprechen alle Englisch und die meisten auch Deutsch. Es gibt ein VIP Paket für 60€ p. P., muss jeder für sich selbst entscheiden ob man das gut findet oder nicht. Ich finde es nicht gut. Kein WLAN, am Abreisetag um 12 aus den Zimmern, egal wann der Flug geht... und dies gilt für VIP's nicht? Hm. Das Riff war toll zum Schnorcheln, nur manchmal etwas zu wellig. Der Strand ansonsten war naja. Sehr flach, für Kinder schön. Der Pool bzw alle Pool Anlagen waren toll. Nur war es schwierig eine Liege zubekommen, wenn man später als 7 Uhr am Pool war. Für uns egal, denn wir sind Frühaufsteher. Ach und es sind wirklich verdammt viele Osteuropäer, die sehr sehr sehr laut sind, dort.
Wir müssten das Zimmer einmal wechseln, aufgrund einigen Mängeln. Außerdem hatten wir 2 einzelbetten obwohl Doppelzimmer gebucht war mit einem Bett. Dieses Problem wurde aber zu unserer Zufriedenheit gelöst und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Die Zimmer sind groß und haben alles was man brauch. Betten waren bequem.
War alles lecker, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Zum Frühstück gab es immer frisches Omlett oder Spiegelei, zum Mittag Pizza frisch gemacht und abends wurde immer gegrillt. Am Strand gab es ebenfalls ab 12 Uhr immer etwas. (Pommes, Pizza, etwas gegrilltes...) Es ist ein AL Hotel, mit vielen vielen Leuten.. Von daher kann es halt sein das es zum Mittag oder Abend sehr voll im Essenssaal ist. Dann muss man einfach etwas später hin und nicht gleich hin stürmen, wenn alle wollen.
Man kann gar nicht soviel Trinkgeld geben um den Service aller Leute dort zu honorieren. Klasse! Besonders Abdallah an der Poolbar, an der Lobbybar und wo er sonst noch überall war. Großartig!
Die Fahrt vom Flughafen war klasse, nur 2omin!
Abends gab es immer eine Show. Dienstags gibt es eine Beach Party, für 8€, mit dem Animatonsteam...Hat sich nicht gelohnt! Gleiche Getränke wie im Hotel, eine Feuershow, joa hm, und ein bisschen Schaum. Donnerstags wird dann eine Party außerhalb des Hotels angeboten. Ich appeliere an ALLE das nicht zu unterstützen, es gibt dort eine Pferdeshow, wobei es den Tieren NICHT gut geht. Blutige Beine, Quälerei....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und offenen Worte. Die von Ihnen angesprochene Jabalaya-Party ist ein ganz neues Angebot, bei dem wir selbstverständlich Anregungen zur Verbesserung derselben gerne entgegen nehmen. Bezüglich der Pferde können wir Ihnen versichern, dass darauf geachtet wird, dass sie gepflegt und ordentlich untergebracht sind. Gerne zeigen wir Ihnen die Stallungen bei Ihrem nächsten Besuch. Sofern Sie den Eindruck hatten, dass das Pferd gequält wurde und blutige Beine hatte, so werden wir dies umgehend mit zuständigen Pferdepfleger besprechen und die Gesundheit der Pferde kontrollieren. Gerne können Sie sich bezüglich Ihrer Kritik auch noch direkt an unser Management unter nachfolgender Email-Adresse wenden und uns dort detailliert mitteilen, wie wir aus Ihrer Sicht die angebotenen Aktivitäten zu verbessern. hussein.omar@mayfair-eg.com Zufriedenheit ist Stillstand. Kritik bedeutet Wachstum und Verbesserung. In diesem Sinne Herzliche Grüße von Ihrem gesamten Team des Royal Tulip Beach Resort