- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Horror Hotel Ich wurde vom Chef der Animation mit dem Tod Bedroht Ich habe gesehen wie der Chef der Animation eine Junge Frau vom Strand verprügelt hat.
Sauber und Geräumig
das Frühstück ist fast komplett unbrauchbar Vogelkot auf dem Brot und die Enormen Wartezeiten auf Eierspeisen nehmen dir die lust am Frühstück
Was nicht an dem Mitarbeiter liegt, Sondern an dem Hotel, zwei mitarbeiter haben sich am Strand Restaurant Geschlagen.
Rundherum sind Müllkippen Der Strand Besteht aus Hartem Boden, und das Baden im Meer wird ab 18:30 verboten.
sind eine Katastrophe !!!!!! die Rutsche wird um 17:00 uhr Geschlossen ( gilt nicht für einheimische Familien ) Der Pool wird um 18:00 uhr Geschlossen und das Meer wird um 18:30 Uhr dicht gemacht. du kannst Botscha spielen Tagsüber was ein Scherz sein muss oder Beachvolleyball auf dem Stein Strand was unglaublich gefährlich ist du wirst mit einer Trillerpfeife aus dem Wasser geholt und wenn du nicht sofort drausen bist angepöbelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Sie haben sich nach Mitternacht außerhalb der Hotelanlage aufgehalten, was für Ihre Sicherheit vom Hotel nicht empfohlen wird. Hinzu kommt allerdings, dass Sie nicht alleine waren, sondern sich mit einer Mitarbeiterin des Animationsteams dort aufgehalten haben. Unser Leiter des Animationsteam hat Sie darauf hingewiesen, dass dies verboten ist und gegen die Regeln des Hotels verstößt. Daraufhin wurden Sie handgreiflich und haben sich den Anweisungen des Personals widersetzt. Wir erklären hier in aller Deutlichkeit, dass Ihnen zu keiner Zeit mit dem "Tod" gedroht wurde, noch dass unserer Leiter der Animation eine junge Frau vom Strand verprügelt hat. Hier handelt es sich nachweislich um falsche Aussagen, die lediglich dazu dienen, unser Hotel in einem schlechten Licht darzustellen. Was sich im Übrigen auch im Rest Ihrer Bewertung erkennen lässt. Wir haben kein Problem mit schlechten Bewertungen, sofern diese mit konstruktiver Kritik verbunden sind und uns die Chance geben, uns zu verbessern. Unwahrheiten und falsche Wiedergabe von Geschehnissen widersprechen wir, wie in Ihrem Fall, allerdings in aller Deutlichkeit. Insofern wollen wir es auch bei unserem Statement belassen und denken, dass auch eine ansonsten von uns angebotene Kontaktaufnahme mit unserem Management in diesem Fall nicht angezeigt ist.