Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen im Restaurant in sehr lecker und vielseitig. Die Zimmer sind großzügig mit schönem Bad, sauber, und haben Balkon oder Terrasse. Wer mehr Ruhe wünscht, sollte Zimmer buchen, die nicht unmittelbar an der Restaurant Terrasse liegen, denn nach dem Abendessen findet hier abends das Showprogramm statt. Ansonsten gibt es keine Möglichkeit der Unterhaltung, man könnte jedoch mit dem Transfer, der im Hotel angeboten wird, abends nach Port Ghalib fahren. Am Strand führt ein 750 Meter langer Steeg zum Korallenriff. Das Riff ist sehr schön, man sollte jedoch, je nach Windstärke, auch ein guter Schwimmer sein. Wir waren im Januar 2018 vor Ort, von 14 Tagen war an einem Tag der Wind so stark, dass man nicht ins Meer zum schwimmen gehen konnte. Ist halt auch nicht so schlimm. Man braucht halt etwas wärmere Kleidung und kann trotzdem am Meer spazieren gehen. Freude hatten die Kitesurfer bei entsprechendem Wind waren sie draußen und ich fand`s auch schön zum Zusehen.
Lecker und Abwechslungsreich.
|---|---|
| Vorname: | Adalbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Adalbert Wegele, wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen, unserem Service und unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Royal Tulip Beach Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager