Astrid (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Schnorcheln; super Personal

Gut

Ein schoenes Hotel mit einem wunderschoenen Hausriff. Man muss ueber einen ca. 800m langen Steg zum Riff laufen. Aber es lohnt sich. Die Anlage (bis auf den Neubau) ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist super sauber und das personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon oefter hier und haben den Eindruck, dass das Essen sogar besser geworden ist.

• Mahmoud, unser Roumboy, ist immer freundlich und vorallem auch hilfsbereit. Das Zimmer ist immer sauber und wir werden jedesmal mit einem freundlichen Gruss empfangen. Fuer diesen Service eine Eins mit Stern. Well done!!!!

• Gut
  • Die Essensqualitaet ist sehr gut und hat die letzten Jahre eher zugenommen. Allerdings muss man keine Sternekueche erwarten. Auch das Restaurant ist peinlich sauber.

• Alles top.

• Gut

• Aktivitäten

Das Wichtigste ist das Meer und die sich daraus ergebenden Moeglichkeiten. Schnorcheln, Tauchen und Kitesurfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch bei nächster Gelegenheit wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort